19:57
+28 C°
Пробки:   7
$
72.2216
85.9943

Беглов рассказал о спаде эпидемии коронавируса в Санкт-Петербурге

30 июня 2020
2327
1 мин.
1
Беглов рассказал о спаде эпидемии коронавируса в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге эпидемия коронавируса пошла на спад, а значит голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдет на фоне улучшенной эпидемиологической обстановки. Сведения предоставил губернатор Александр Беглов.

«Ситуация остается напряженной, но постепенно мы возвращаемся к прежней жизни. Коэффициент заражения держится в пределе единицы, то есть выздоравливают больше людей, чем заражаются. На пике пандемии число больных удваивалось каждые пять дней, а сейчас - каждые 30. Число тяжелобольных тоже сокращается», - рассказал Беглов.

Губернатор отметил, что 1 июля станет для РФ историческим днем. До этого момента каждый гражданин может высказать свое мнение о видении будущего страны, которая после принятия поправок возьмет курс на защиту независимости, усиление мощи на мировой арене, сохранение традиций. В Санкт-Петербурге организовано бесконтактное голосование. Все избирательные участки снабжены одноразовыми ручками и СИЗ.

Персоны 1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию