09:42
+14 C°
Пробки:   7
$
76.0381
90.0063

Центробанк: Иностранные инвестиции в компании РФ сократились в 3,7 раза

10 июля 2020 года
1997
Центробанк: Иностранные инвестиции в компании РФ сократились в 3,7 раза

Представители Центробанка РФ проинформировали о сокращении в 3,7 раза объёма прямых иностранных инвестиций в предприятия российского государства за 12 прошедших месяцев. В соответствующем докладе речь идёт об итогах II квартала.
 
Как уточняется в документе, за первое полугодие 2020-го в результате уменьшения объёма прямые иностранные инвестиции составили сумму в 4,2 миллиарда американских долларов, тогда как за тот же временной отрезок предшествующего года данная величина достигала отметки в $15,4 миллиарда.
 
Ранее возглавляющий Минпромторг Денис Мантуров проинформировал об уменьшении на 6 процентных пунктов показателей в обрабатывающей промышленности страны за минувший месяц.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами