17:25
0 C°
Пробки:   4
$
75.8146
89.8934

Власти Санкт-Петербурга заказали благодарности и грамоты на 2 млн рублей

17 сентября 2020 года
1946
Власти Санкт-Петербурга заказали благодарности и грамоты на 2 млн рублей

Власти Санкт-Петербурга заказали бланки для благодарностей и почетные грамоты. Максимальная стоимость контракта составит 2 млн рублей. Сведения об электронном аукционе, объявленном администрацией, появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику, подписавшему соглашение, предстоит передать заказчику 1000 бланков благодарностей размера А4. На них должны быть нанесены: городской герб, грифоны, губернаторские цепи, орнамент решетки Литейного моста и другие элементы, отражающие исторические и современные достижения Северной столицы. Аналогичный рисунок требуется нанести на 700 грамот.

В стоимость контракта входят футляры и деревянные багетные рамки. Первое изделие требуется сделать из дизайнерского серебристого картона. Крышку можно оставить прозрачной. Для удобства извлечения грамоты необходимо поместить внутрь специальную ленту.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами