03:54
-4 C°
Пробки:   2
$
74.9818
84.4820

В Ленобласти подъездную дорогу к Шлиссельбургу реконструируют к лету 2022 года

20 октября 2021
2178
1 мин.
2
В Ленобласти подъездную дорогу к Шлиссельбургу реконструируют к лету 2022 года

Стало известно, когда будут завершены работы по реконструкции единственной дороги, благодаря которой обеспечивается связь таких двух ленинградских городов, как Шлиссельбург и Санкт-Петербург. Дорожное полотно приводят в порядок по национальному проекту под названием «Безопасные качественные дороги».
 
Как отмечается, окончание всех обозначенных работ намечено на лето следующего года. К этому времени подрядчики завершат ремонт участка, начиная Ладожским мостом через Неву и вплоть до самого города. Сведения предоставила накануне пресс-служба региональной администрации. Не исключено, что работы окончатся и ранее – весной грядущего года.
 
Кроме того, в соответствии с проектом реконструкции дорожного полотна планируется строительство на обозначенном участке широкой велосипедной дорожки. На сегодняшний день подходят к концу работы по планированию тротуаров и наружного освещения.
 
Стоит отметить, всего концу текущего года в рамках реализации вышеупомянутого национального проекта в регионе планируют обновить около 110 километров областных автомагистралей.
 
Ранее руководитель субъекта федерации Александр Дрозденко рассказал о сроках завершения реконструкционных работ в расположенном в Выборге парке Монрепо.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
Персона
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию