12:49
-8 C°
Пробки:   3
$
73.7243
89.2064

В Ленобласти появится тепличный центр за 20 млрд рублей

4 июня 2017 года
2400
1 мин.
3
В Ленобласти появится тепличный центр за 20 млрд рублей
В 2019 году в Пикалево появится новый тепличный центр, предназначенный для выращивания овощной продукции, который обойдется Ленинградской области в 20 млрд рублей. Инвестиционный контракт подписан в рамках ПМЭФ.

Свои подписи на документе поставили Дмитрий Патрушев, председатель ПАО «Россельхозбанк», Александр Рудаков, акционер ООО «АПХ Эко-Культура», Александр Дрозденко, губернатор. Комплекс расположится на участке в 60 гектар. Проект будет реализовываться в три этапа, первый из которых подойдет к концу через два года. Предположительно, стоимость проекта составит 20 млрд рублей, часть средств инвестирует «Россельхозбанк».

«Мы построим в области комплекс, который вдохнет жизнь в «Эко-культуру», позволит компании не стоять на месте, а развиваться. Средства на строительство выделит наш надежный партнер. Новое предприятие позволит создать в моногороде новые рабочие места, развивать экономику, получать в казну дополнительный доход в виде налоговых сборов. Безусловно, население тоже увидит в наших стараниях огромный плюс – отечественная и недорогая продукция», - отметил Дрозденко.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель правления ОАО «Россельхозбанк»
1 место
Губернатор Ленинградской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами