00:17
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Ленобласть направит на безопасность дорог 920 млн рублей

17 июня 2019 года
2426
1 мин.
2
Ленобласть направит на безопасность дорог 920 млн рублей

Ленобласть выполнит работы по повышению безопасности дорог в рамках нацпроекта БКД. На эти цели из бюджета направят 920 млн рублей. Сведения предоставил Комитет по дорожному хозяйству.

Выделенные средства пойдут на освещение, устройство шумовых полов, установку светофоров. В первую очередь планируется провести работы по повышению уровня безопасности водителей и пешеходов.

Компании «Ленавтодор» предстоит справиться с отставанием по графику ремонта дорог, накопившемуся за последние годы. Уровень недоремонта составляет 5-10 лет. В Ленобласти в год восстанавливаются только 150-200 километров, хотя норма охвата составляет 2000 километров. Отставание связано с нехваткой финансирования.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами