16:27
-7 C°
Пробки:   9
$
74.0637
83.8105

Москва выделит Ленинградской области 2 млрд рублей на достройку проблемных объектов

21 июня 2019
2564
1 мин.
4
Москва выделит Ленинградской области 2 млрд рублей на достройку проблемных объектов

Федеральное правительство поможет Ленинградской области решить проблему долгостроев. На их доработку Москва выделит два миллиарда рублей.

Глава региона Александр Дрозденко ранее пообщался в рамках телефонного звонка с вице-премьером Виталием Мутко. В процессе разговора замглавы Кабмина заявил о включении объектов Ленинградской области в проект достройки долгостроев. Первыми эти работы затронут объекты ГК «Норманн». У этой компании самое большое количество обманутых вкладчиков. Денежные вложения со стороны государства помогут более оперативно решить эту проблему.

В Госстройнадзоре региона заявили, что на данное время там насчитывается более двух десятков строительных компаний, которые сорвали время сдачи недвижимости и находятся на стадии банкротства. В общей сложности в проблематичных домах компании продали больше 10 000 квартир.

Персоны2 и Компании2 в новости

Губернатор Ленинградской области
Персона
Президент Российского Футбольного Союза
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию