19:11
+30 C°
Пробки:   7
$
72.2216
85.9943

Власти Санкт-Петербурга прокомментировали письмо бизнесменов к Путину

25 июня 2020
3385
1 мин.
3
Власти Санкт-Петербурга прокомментировали письмо бизнесменов к Путину

Власти Санкт-Петербурга прокомментировали письмо бизнесменов, направленное президенту Владимиру Путину. Предприниматели просили снять ограничения на работу, введенные из-за коронавируса.

«Мы считаем это письмо странным. Оперативный штаб сам устанавливает критерии для снятия ограничений. Они зависят только от эпидемиологической обстановки, то есть четко формализованы. Я бы назвал поведение бизнесменов нервным срывом, а само письмо – давлением на действующую власть», - рассказал вице-губернатор Евгений Елин.

Под письмом, адресованным Путину, подписались порядка ста бизнесменов. Среди них представители отельного дела, общепита, сферы услуг и туризма. Авторы пожаловались на отсутствие у администрации четкого плана по возобновлению работы пострадавших от коронавируса отраслей.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию