12:22
-8 C°
Пробки:   3
$
73.7243
89.2064

Власти Санкт-Петербурга хотят повысить продуктивность работы госслужащих

29 августа 2020 года
2036
1 мин.
4
Власти Санкт-Петербурга хотят повысить продуктивность работы госслужащих

Администрация Санкт-Петербурга хочет повысить продуктивность работы государственных служащих за счет внедрения современных методов управления. Проект реализуется при поддержке корпорации «Росатом».

«Нам пришлось перенимать опыт государственных предприятий, внедривших современные технологии в управление процессами. «Росатом» создал одну из лучших систем, основанную на международном опыте. Эффективность труда должна расти, думаю, это законное требование населения и губернатора Александра Беглова», - рассказал вице-губернатор Евгений Елин.

Новая, но уже проверенная система, будет переложена на госуправление. Реализация пройдет в несколько этапов: постановка на учет работ, выполняемых органами власти, определение моментов для модернизации и ее непосредственный запуск.

Персоны2 и Компании2 в новости

Председатель
1 место
Губернатор Санкт-Петербурга
2 место
Росатом
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами