09:21
+4 C°
Пробки:   3
$
72.4329
85.3622

В Выборге появился новый центр бизнес-встреч

11 июня 2021
4967
1 мин.
5
В Выборге появился новый центр бизнес-встреч

В городе Выборг Ленинградской области - на пр. Ленина, 18 - заработал, после ремонта помещений, бизнес-инкубатор. Его открытие было приурочено ко Дню российского предпринимательства.
 
На вышеупомянутый ремонт из местного бюджета (при поддержке регионального правительства) были выделены денежные средства в размере, превышающем отметку в 11 000 000 рублей.
 
По словам первого заместителя руководителя районной администрации Валерия Савинова, на развитие района влияет то, как развивается в нём бизнес, ведь предприниматели не просто занимаются ведением своей деятельности, но также создают для населения рабочие места.
 
«На сегодняшний день в нашем районе зарегистрированы свыше 6 500 субъектов бизнеса, что является достаточно весомым количеством», – отметил чиновник.
 
«У Выборгского центра поддержки предпринимательства имеется хорошая репутация в регионе. Мы верим в успех его команды, тем более что она поддерживается районной властью», – сказала Светлана Нерушай, занимающая должность председателя комитета по развитию МСБ и потребительского рынка субъекта федерации.
 
Также сообщается о том, что возглавляющая данный бизнес-инкубатор Марина Птушко провела для гостей экскурсию. Была организована и популярная игра под названием «Мозгобойня».

Персоны3 и Компании2 в новости

Директор
1 место
Первый заместитель главы администрации МО «Выборгский район»
2 место
Глава комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области
3 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию