01:29
+13 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

В Санкт-Петербурге бизнесмены попросили не закрывать фудкорты

21 июня 2021
3090
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге бизнесмены попросили не закрывать фудкорты

В Санкт-Петербурге бизнесмены попросили уполномоченного по правам предпринимателя Александра Абросимова не закрывать фудкорты. Ограничения могут ввести на фоне ухудшения эпидемиологической обстановки.

Рестораторы в своем обращении попросили разрешить им работать при строгом соблюдении санитарных норм. Фудплейсы и фудкорты можно не закрывать, а огородить, чтобы готовить заказы навынос. Работать только на доставку бизнесу не выгодно.

Администрация работает над определением новых мер поддержки бизнеса, страдающего из-за пандемии. Его объявят в ближайшее время. Что касается фудкортов, то пока им запретили обслуживать клиентов в ночные часы – с 02:00 до 06:00.

Персоны1 и Компании1 в новости

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию