16:50
-7 C°
Пробки:   9
$
74.0637
83.8105

В Ленобласти инвесторы начали достраивать ещё 3 проблемных объекта

12 июля 2021
2226
1 мин.
4
В Ленобласти инвесторы начали достраивать ещё 3 проблемных объекта

В регионе заключены договоры с инвесторами о достройке трёх признанных проблемными домов. Сведения предоставила пресс-служба губернатора и облправительства.
 
Первый договор относится к дому 6.2 в «Радужном» Всеволожска, окончания строительства которого ожидают более четырёх сотен дольщиков. Завершит данный объект «дочка» региональной администрации – «Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области». Соответствующие работы уже стартовали.
 
Второй договор относится к 9 и 10 корпусам «Черничной поляны» в Юкках. Стройку, начавшуюся в 2014 году, здесь прекратили в 2017-м, так и не завершив её. Решать данную проблему будет вышеупомянутая компания.
 
Ранее Сергей Дроздов, возглавляющий агентство «Петербургская недвижимость», сообщил о подорожании в Северной столице вторичного жилья.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию