14:11
+8 C°
Пробки:   3
$
72.5602
85.4614

В Ленинградской области выбрали технологию переработки мусора

17 июля 2021
3796
1 мин.
1
В Ленинградской области выбрали технологию переработки мусора

В регионе определились с технологией по переработке мусора. На этапе реализации задумки может потребоваться субсидирование.
 
Как проинформировал руководитель субъекта федерации Александр Дрозденко посредством своей Instagram-страницы, речь идёт о переработке мусорных отходов по методу газового пиролиза.
 
«"Хвосты" - инертный материал, пригодный для ремонта дорог», – написал в социальной сети ленинградский губернатор, назвавший технологию достаточно дорогостоящей, а потому, возможно, потребующей субсидирования во время её внедрения.
 
Осуществляют пиролиз в закрытых камерах без доступа кислорода и при больших температурах. В итоге исключается попадание вредных выбросов в окружающую природу.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию