17:04
-7 C°
Пробки:   9
$
74.0637
83.8105

В Ленинградской области назвали цены на таунхаусы

9 августа 2021
6499
1 мин.
2
В Ленинградской области назвали цены на таунхаусы

В Ленинградской области рассказали, какие цены в регионе установились на таунхаусы. В настоящий момент недвижимость этой категории представлена в широком ассортименте.

Всего на продажу сейчас выставлено 312 объектов. По заявлению эксперта из журнала "Загородное обозрение Салон загородной недвижимости", больше всего предложений на рынке по цене более 5 миллионов рублей. Эти таунхаусы представлены в количестве 214 строений. Тем не менее, есть объекты и дешевле. До 3 млн оценивается 31 строение. Самым же доступным предложением является таунхаус площадью 35 квадратных метров. Он располагается в Гатчинском районе. Новому владельцу нужно рассчитывать после покупки на дополнительные траты, так как дом продаётся без внутренней отделки.

Желающим же получить наиболее просторные апартаменты нужно обратить внимание на строение за 35,6 млн. За эти деньги продаётся недвижимость с жилой площадью в 250 "квадратов", а придомовая территория составляет 2,5 сотки. Объект располагается в Кузьмоловском посёлке городского типа  во Всеволожском районе Ленинградской области.

Ранее сообщалось, что глава финансового института развития в жилищной сфере "ДОМ.РФ" Виталий Мутуко дал прогноз по росту цен на недвижимость в субъекте федерации. По его словам, квартиры дорожали из-за высокого спроса и низкого предложения, но вскоре баланс должен снова нормализоваться.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент Российского Футбольного Союза
Персона
ДОМ.РФ
Организация
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию