02:16
-5 C°
Пробки:   2
$
74.9818
84.4820

Wildberries запустит доставку блюд из ресторанов Санкт-Петербурга

23 октября 2021
2157
1 мин.
2
Wildberries запустит доставку блюд из ресторанов Санкт-Петербурга

Wildberries в ближайшее время запустит доставку блюд из ресторанов Санкт-Петербурга. Новый сервис должен поддержать предпринимателей, столкнувшихся со снижением спроса из-за введеных ограничений.

В Северной столицей онлайн-ритейлер уже занялся доставкой продуктов питания и цветов. Сейчас идут переговоры с рестораторами. В случае положительного решения им придется платить комиссию в 5%. В нее включены услуги эквайринга. География доставки и число участников проекта со временем будет расширяться.

В Wildberries рассказали, что с начала года покупатели сделали через них 39 млн заказов продуктов питания. В прошлом году показатель был в три раза ниже. В третьем квартале число заявок достигло максимум за девять месяцев – 14,1 млн. Сервисные службы занимаются доставкой самостоятельно. Им в режиме реального времени передаются данные о заказах, после чего происходит организация логистики.

Ранее Сергей Окутин рассказал о планах продлить трамвайную линию «Чижик».

Персоны1 и Компании1 в новости

Wildberries
Организация
Раздел:
Источник фото:
pxfuel.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию