03:07
-4 C°
Пробки:   2
$
74.9818
84.4820

В Ленобласти проблемный ЖК "Бель Виль" планируют достроить к весне 2023 года

28 октября 2021
1938
1 мин.
2
В Ленобласти проблемный ЖК "Бель Виль" планируют достроить к весне 2023 года

Региональное правительство планирует на протяжении полутора лет завершить возведение считающегося проблемным ЖК "Бель Виль", который находится на территории населённого пункта Глинка (Тосненский район). Об этом проинформировали представители обладминистрации посредством мессенджера Telegram.
 
Как отмечается, к настоящему дню на среднем этапе готовности находятся два корпуса данного ЖК, а один – на высоком. По словам Евгения Барановского, занимающего должность заместителя председателя регионального руководства, при учёте времени, которое требуется на изыскания, проектировку и экспертизу нового проекта, на возведение объекта понадобится самое большее – это 1,5 года.
 
На сегодняшний день нет информации о том, кто является инвестором, а также какова сумма возможных денежных вливаний в достройку 4-этажного ЖК, состоящего из трёх корпусов. Известно, что по нему было заключено порядка 130 договоров долевого участия.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель председателя Комитета по строительству
Персона
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию