08:05
-5 C°
Пробки:   2
$
78.9437
89.1511

Ленобласть потратит 460 млн рублей на поддержку инициативных проектов

11 ноября 2021
2365
1 мин.
1
Ленобласть потратит 460 млн рублей на поддержку инициативных проектов

Ленобласть потратит 460 млн рублей на поддержку инициативных проектов местного населения. Финансирование идет в рамках «Закона тысячи добрых дел».

Жители двух поселений Лужского района выступили за установку заглубленных контейнеров для сбора отходов. Эргономичные баки появятся в деревне Каменка и Волошовском поселении. Расходы на проект на 90% компенсированы за счет регионального бюджета. Более 1 млн рублей выделено деревне Горбунки для установки детской игровой площадки с необходимым оборудованием.

Жители Бокситогорска решили отремонтировать местные дороги. За 4 млн рублей подрядчик заасфальтировал дворовые проезды, улицы и обустроил под дорогами водопропускную систему. Всего в регионе реализуется более 530 инициативных проектов. Их отбор ведется в процессе голосования.

Ранее Сергей Корнеев рассказал, как туризм выдерживает пандемию.

Персоны 1 в новости

Директор комитета по туризму при администрации Санкт-Петербурга
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924629703
Умерли за год
4285525
Родились за год
10543150