18:41
+26 C°
Пробки:   6
$
53.7676
56.3584

Банк «Открытие» предлагает кэшбэк 5% на все покупки

23 мая 2022
1984
2 мин.
Банк «Открытие» предлагает кэшбэк 5% на все покупки

В банке «Открытие» стартовала акция «Кэшбэк 5% с Opencard». Новые клиенты, оформившие карту Opencard до 10 июля 2022 года, получат 5% кэшбэка на все покупки.

Для участия в акции клиентам необходимо оформить бесплатную дебетовую Opencard с 23 мая по 10 июля 2022 года включительно. 5% кэшбэка будет начислено за все покупки, совершенные в течение первых трех месяцев с даты открытия карты.

В рамках акции бесплатными будут выпуск и обслуживание физической или виртуальной карты Opencard.

«Все мы привыкли к выгодным условиям по программам лояльности банков и кэшбэк стал одной из самых важных опций при пользовании пластиковыми картами. В нынешней ситуации мы видим, что условия большинства программ лояльности на рынке меняются в худшую сторону — и хотим поддержать наших клиентов, сохранив выгодное предложение по карте, а новым клиентам предлагаем воспользоваться специальной акцией с повышенным кэшбэком 5%. Пусть каждый найдет с нами еще один повод для радости», — прокомментировала вице-президент, лидер трайба Ежедневный банкинг банка «Открытие» Яна Тимофеева.

Предложение действительно для клиентов без действующего дебетового/зарплатного продукта Opencard. Если такой продукт уже есть у клиента, по условиям акции ему можно будет выпустить кредитную карту.

В поддержку акции стартовала федеральная рекламная кампания на ключевых телеканалах и в диджитал-каналах. Новыми амбассадорами «Открытия» стали народный артист России Константин Хабенский и телеведущая, актриса Марина Кравец.

Подробные условия акции можно найти здесь.

«Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»).

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962275443
Умерли за год
30067153
Родились за год
73970518