23:40
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

В Ленобласти 195,3 вложили в первый бизнес-инкубатор

5 июля 2024
1150
1 мин.
1
В Ленобласти 195,3 вложили в первый бизнес-инкубатор

В Ленобласти открыли первый в регионе бизнес-инкубатор. В проект вложили 195,3 млн рублей. На церемонии открытия побывал Александр Дрозденко.

Бизнес-центр сможет одновременно предоставить места для 56 субъектов МСП. В здании обустроят магазины, аптеку, ателье, мастерские, занимающиеся изготовлением и ремонтом обуви, оборудования, мебели. Желающим будут оказаны консультации профессионального юриста. Одно из помещений отдано под спортивный зал с медицинским кабинетом и тренерской. На прилегающей территории находятся зона отдыха и парковка.

Губернатор рассказал, что несмотря на пандемию и санкции, число предпринимателей продолжает расти. По этому показателю Ленобласть входит в 5-ку лучших в РФ. Задача власти – не мешать развитию бизнеса, но при этом оказывать посильную поддержку. Охватить весь сегмент нельзя, поэтому помощь предоставляется адресно. Новый бизнес-инкубатор поможет бизнесу развиваться.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138623978
Умерли за год
32053580
Родились за год
78857480