23:08
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Ленобласти компании получат доплату за транспортную работу
В Ленобласти компании получа...
Подписка на рассылку

В Ленобласти компании получат доплату за транспортную работу

7 июля 2024
1094
1 мин.
4
В Ленобласти компании получат доплату за транспортную работу

В Ленобласти со следующего года вводят доплаты компаниям, проводящим транспортную работу. Стоящий во главе региона Александр Дрозденко сообщил о нововведениях в своем официальном Telegram-канале.

Общественный транспорт с нового года станет частью проводимой в регионе транспортной реформы. Помимо доплат есть и другие изменения. К примеру, представителям отрасли придется заниматься обновлением автопарка и цифровизаией. На новых условиях разыгран 21 лот из 25.

Михаил Присяжнюк, возглавляющий Комитет по ЖКХ, раскрыл планы возвести в Лавриках железнодорожную платформу. Проект реализуется совместно с РЖД, чтобы жители Западного Мурино могли без заторов быстро добираться до вокзала. Приступить к реализации проекта планируется после его выхода с экспертизы.

Персоны2 и Компании2 в новости

Председатель комитета Ленинградской области по транспорту
1 место
Губернатор Ленинградской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138618698
Умерли за год
32049964
Родились за год
78848584